Пятно тебя с души хочу стереть я

Что мы с тобой не сделали скажи?
Какой обет друг другу мы не дали?
Ответ какой вслух не произнесли,
Вопрос какой друг другу не задали?
Что между нами вспыхнуло тогда?
Искра иль молния, Вселенных столкновение?
Тебя я не забуду никогда,
А хочется забыть, как сновидение.
Твой образ пронесла я сквозь года,
Так не хочу нести и сквозь столетия...
Пожалуйста, изыди навсегда,
Пятно тебя с души хочу стереть я.
2007


Рецензии
Очень даже не плохо... Сильные чувства,решительность.. ;-) вот только там слово ,,вселенных" чуть с ошибкой..но это между нами...

Андрей Эгоист Бурдасов   24.04.2010 01:53     Заявить о нарушении