Потеря

1.
Бывают в жизни огорчения
Улыбку мучишь на губах
И...вежливое сожаление
В хороших, но Чужих глазах
2.
Бывают в жизни неудачи,
Когда всё рушится в руках
И человек сквозь злобу плачет
Скрипя слезами на зубах
3.
Но есть на свете и потери
И стыло станет всё внутри
И жизнь лишается вдруг цели
Когда бросаешь горсть земли
4.
Нас угнетает огорчение
И раздражают неудачи
Но здесь решаем мы сомненья
И на удар ответим сдачей.
5.
И лишь потеря бьет нас навзничь
Мы так беспомощно стоим
Нет в мире справедливой казни
Сердцам, глазам, рукам родным.


Рецензии