На набережной возле замка Кастельвеккьо

На набережной возле замка Кастельвеккьо
Я собираю листья. Дождь идет.
На улице прохладно, дует ветер
И дома утро хмурое проводит заспанный народ.
А мне тепло. Я знаю - солнце светит!
Оно за тучами, за пеленой дождя.
Я верю, что когда вернусь, меня он встретит,
Обнимет, не захочет отпускать.
Прижмусь к нему душой и телом,
И так, в обнимку, мы пойдем.
И захрустят в кармане листья,
Омытые слезами и дождем.

28.04.2009 г.


Рецензии