Твоя Любовь

О Человек! Божественной рукой
Ты сотворен. В тебе есть отзвук Неба.
И отражение Земли святой -
Небесный Дом, в твоей Душе как небыль.
Как сказку о былом
Ты вспоминаешь вновь,
Реальный отчий дом,
Где ждет тебя Любовь.

О Господи! Терпением твоим
И мудростью, наверное, мы живы.
Прости грехи, что слепо мы творим.
Грех зависти, порок и грех наживы...
Законы Бытия
Не соблюдаем вновь,
Не зная, что Судья
И есть твоя Любовь.


Рецензии