Благодарю

         
.............
"Спасибо Таня ,за письма,за любовь,
За ту слезу во время расставания -
Я не дарю тебе цветов -
Мешает расстояние.
За всё тебя благодарю,
Мой чистый нежный друг:
За то что ты одна в ночи
Мне осветила путь.
Благодарю тебя за всё...
За верность ,и любовь твою,
За то что сохранила нить-
Тебя благодарю.
За то ,что ты смогла порывы сохранить
За то что я тебя люблю
И в сыне буду жить.
Ещё за то,что ты одна
Смогла всю душу мне отдать..
И ты одна, когда упал, мне помогала встать.
жаль...,что не встретимся с тобой,
Что не назначить мне свиданья:
Я не дарю тебе цветов..
Мешает расстояние.... "

                ...............    86г.

Видно плохо любил,коль все клятвы нарушил-
Почему же теперь ты тревожишь мне душу?
Ты глядишь на меня, как из дымки тумана:
Как забыть мне тебя? Все исправить обманы?
Нет ! Тебя не любил: только врал - всё порушил,
И тебе и себе только плюнул я в душу.
Только вижу лицо в бедой дымке тумана:
Не забыть мне тебя,а тебе..все обманы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.