Алкогольные мечты

Открыв бутылочку хорошего вина,
Решил пускай о мне узнает вся страна.
Сейчас я им такого напишу,
На части весь их разум порешу.

И приступил к стихам я смело,
За дело взялся я умело,
Я рифму быстро подбирал,
Слова красиво составлял.

И побежали ввысь стихии
О мне узнала вся Россия…
И я стал не обычным малым,
А сочинителем бывалым.


Рецензии