Верфь

    ***
По слетелись царски слуги,
На Лодейном поле лес,
Вековые ели в струги,
Подгоняли в паз и без.
В звон каленых топоров,
Верфь Петрова встала крепко,
Подняла во тьму веков,
Флаг  Андреевский на древко!


Рецензии