Стекая

Погаси огонь моей тоски.
Стекая, обжигаю её ложе;
Касаюсь воском талии свечи,
Пламенем горя на матовой коже.

Затуши огонь моей мольбы,
Я стлею до высокой низости;
И тихим шепотом моей тоски
Свеча погаснет при твоей немилости...

<Elegeia>


Рецензии