***

Убоги жизни города,
Как утром улицы печальны,
      страдают молча ото снов,
        и бредят магистралей далью

Вновь выжить - в них диктует риск,
И  напряжение перекрёстков
        пронзил вновь светофоров писк,
          мир просит его слышать просто!

 24 04 10


Рецензии