Грозовое П

Я не плачу
Это дождь по линзам
Если отобрать у неё плеер
Она не сможет передвигаться
Зависнет
Прогибаться не умеет
Повиснет на нитке
Тлеет
Не умеет молчать
Сумеет, пока не поздно
Кричать!

По влюблённому запаху
Я тебя ненавижу
И тоже закричу грома раскатами
Заставляя прыгать по крышам
Солнечных зайчиков
Ты будешь кормить их с руки
И я об этом услышу
Буду подглядывать
Слышишь
Это мои шаги.


Рецензии
поражена...

Дарина Катсудас   25.04.2010 14:42     Заявить о нарушении
изменения пошли на пользу?)

Платон Ллив   25.04.2010 15:57   Заявить о нарушении