Дружба - главный капитал

Дружба - главный  капитал...
Руку б за неё отдал...
Эврика!... Нашёл... оно -
Вот где слабое звено.

За него возьмёмся дружно,
Выдернем всю цепь наружу,
Дальше будет, как у всех...
Всё же просто! - смех и грех.


Рецензии