Кто в помощи нуждался, тот знает что к чему

Кто в помощи нуждался -
Тот знает что к чему.
Кто выдержал, не сдался -
Тот снова - наверху -
Сознания родного.
Нам жизнь дана не зря.
Есть в доброте -
               суть злого -
               а в зле - есть -
Суть добра.
 


Рецензии