Огонь небесный

Век за веком, век за веком
Тьма стремится прочь от света,
Мир земной лишая цвета,
Чтобы стать подобной свету.

Разжигая мыслью пламя,
Поднимая силой знамя,
Становясь пред тьмой у бездны,
Вновь горит огонь небесный.


Рецензии