Он в свой дом не пустит греться

Он в свой дом не пустит греться,
Хоть ласкает и голубит…
Я своё смиряю сердце –
Он меня ещё не любит.

Пусть летят, как искры, щепки
Когда он с размаху рубит…
Я ему прощаю слепо –
Он меня ещё не любит.

Улыбаюсь, если ранит
Он случайно словом грубым…
Он – хороший, просто – рано,
Он меня ещё не любит…

Я с ума схожу от жажды,
Нежно пью родные губы…
Лишь бы не прозреть однажды –
Он меня уже не любит.


Рецензии
Очень трогательно и близко.
Спасибо.

Свет Мой   07.06.2010 18:42     Заявить о нарушении