Бокал разбитый

Бокал разбитый:
          вино сочится
                пьянящей кровью.
И дверь закрыта.
          Душа стучится
                к тебе любовью.
Тебя нет дома.
          Ты не откроешь.
                Ты снова занят.
Всё так знакомо,
          хотя, порою,
                как прежде ранит.


Рецензии