Осень золотая наступила

Осень золотая наступила.
Под ногами шорох листьев слышен.
Ты поверь,что я тебя любила.
Наше растованье было лишним.
Просто мы устали друг от друга.
От ненужных ссор и от измен.
Вновь бежим позамкнутому кругу.
Нам не избежать теперь потерь.
Как-же странно всё вдруг потерять.
И осозновать,что всё прошло.
Я очень часто буду вспоминать.
Тебя,твои черты,твоё лицо.


Рецензии
Это про любовь, а не пейзаж!

Игорь Чуднов   24.04.2010 19:13     Заявить о нарушении
ЭТО КАК ПОСМОТРЕТЬ!ЭТО ПРО ЛЮБОВЬ,С ЭЛИМЕНТАМИ ПЕЙЗАЖА!

Елизавета Черкасова Тайна   24.04.2010 19:14   Заявить о нарушении