Акварель

 Я хочу написать картину,
Даром, что рукИ не слушает кисть,
Она услышит моё сердце,
Черпая краски моего воображения.

Я, наверное, возьму акварель,
Чтобы каждый мог в размытых линиях
Увидеть своё,
Недоступное рядом стоящему.

А когда моё творение
Отразится во множестве глаз,
Я пойму, что дело сделано,
И мире стало
Одной бесконечностью больше картин...

Осень 2007 года


Рецензии