С вершины грёз, со дна любви

С вершины грёз, со дна любви
Всмотрись в желания мои
Они полны одной тобою
Они как тень в твоем пути

Не покидай меня, Любовь
В минуты боли и безумья
Как сладко ниспадает кровь
По безднам тайного раздумья

Твоей улыбки нежной сеть
И твой упрек... Ах, лучше смерть
Чем знать, что ты не понимаешь,
Что сердца преданнее нет

Не покидай меня, Любовь
В минуты боли и безумья
Как сладко ниспадает кровь
По безднам тайного раздумья

На сердце - бешенство любви
Всмотрись в желания мои
Они полны печали смертной
Но все же тень в твоем пути

Не покидай меня, Любовь
В минуты боли и безумья
Как сладко ниспадает кровь
По безднам тайного раздумья

Как близок расставанья час
Как мало времени у нас
Дай знак надежды, что при встрече
Меня ждет свет счастливых глаз

Не покидай меня, Любовь
Не покидай меня, царица
Ведь мы уже давным-давно
В кольце любви, и нам не снится

на эти стихи создан плэйкаст


Рецензии
Здравствуйте, Валид! Хорошие строки. Пусть Любовь остаётся в сердце Вашего героя и в Вашем всегда. С уважением, Ева)

Ева Александрова   06.11.2010 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.