Неосознанные действия

Даны... нам свыше... разные "дары"
А с ними право как распорядиться
И выбрав... сами... правила игры
МЫ редко думаем, чем это завершится

PS:

Дар первый... воображение ( на фото минерал Лабрадор и образ "Светлая голова :)

Варианты использования "дара" известны каждому - хаотичная генерация домыслов в отношении кого-либо и позитивный "творческий взгляд" :)
"Вы" ещё думаете где и с кем "Ваша" вторая половина проводит время ? тогда "мы" идём к "Вам".
Есть вопросы или сомнения в ком-либо спросите напрямую, либо доверяйте, не тратьте силы, здоровье и нервы на создание негативной атмосферы в своём внутреннем мире.


Рецензии
Отличные слова! :)

Ксения Ворон   14.05.2010 21:20     Заявить о нарушении