Богатство женщины

Как счастлив будет он, освобождая
Похожие на гусениц бока.
Как трепетно, в растяжки западая,
В обход пойдёт бродить его рука.

С нажимом станет чётче апельсинка,
От ласки заиграет варикоз,
Закаплет страсть росинка за росинкой,
На щёки выйдет спелый абрикос.

Пускай возьмёт за обе рукоятки
То, что двойной охват не обоймёт,
И вдруг, отдавшись чувствам без оглядки,
Познает красоты глубинный мёд!


Июль 2008


Рецензии