Гармонист

Г  армонь  играй,  наяривай,
А  ккорды  душу  рвут.
Р  убаха  -  парень,  с  барыней,
М  атрешек  в  круг  зовут.
О  тплясывают  весело,
Н  астрой,  задор  в  селе.
И    девки  кажут  прелести,
С  ело  навеселе...
Т  акой  привет  Весне...


Рецензии
Стих такой задорно-лирический, даже представляется какое-то деревенское веселье.

Кошка Акрошка   24.04.2010 20:03     Заявить о нарушении