Совсем меня убрали из Весны

Большой и непроглядный сон
В чужой постели.
И почему то в голове свербил
Высоцкий -
«Я на нее вовсю глядел,
Как смотрят дети».
И так не важно где валяются
Колготки.

Запомниться на пару дней-
Вставало солнце,
Будили руки на плечах,
Будили губы.
И где то в глубине души
На самом донце
Я помнила улыбку через
зубы.

А город спал в моих ладонях,
Тихо спал.
Он был красив из твоего окна,
А ты
О чем то врал. Меж тем
Высоцкий знал-
«Я понял, мне не видеть больше сны -
Совсем меня убрали из Весны...»


Рецензии