***

Быть третьим лишним тяжело
Осознавать, что за тебя все решено,
Что ты остался в дураках
И жизнь твоя, увы, в её руках….
 
И виноватых здесь уж  не найти
Она ушла к нему, а ты?
Для тебя одно решение – уйти….
Оставив на столе прощальные цветы……

И пусть цветы завянут через час
С их красотой умрет любовь на веки в вас
Она с другим, и ты найдешь себе другую
И вы забудете любовь свою былую……


Рецензии