Маленький экспромт, написанный 22. 03. 09

Два ночи.
Чёрт бы меня!...
Надо спать...
Рядом стоит кровать...
Холодная и пустая...
Меня как хищник поджидая...
Чтоб мёртвым сном опять обнять...
И до рассвета из потухших снов не выпускать.....


Рецензии