Много я уже прошел

     *  *  *

Много я уже прошел               
Много ль мне ещё осталось
Что искал, что не нашел
Что куда то потерялось

Вижу я свою судьбу
Только ту , что за плечами
А другую не могу
Но не жить же мне в печали

Как там  жизнь её хранит
Как хранят её там боги
Толь судьба мне подфартит
Толь сойду я с пол дороги

Жизнь идет, кипит борьба
Я в неведенье витаю
Тем и держится судьба
Что никто о ней не знает!


           1996


Рецензии