Секс. Сука. И ты

Я люблю тебя, секс и тебя и после секса. Ты не любишь меня, любишь секс и меня во время секса. Я умею хорошо говорить, хорошо двигаться и доставлять тебе удовольствие. Я не могу без тебя, секса и тебя после секса. Ты не можешь без сигарет, работы и меня во время секса. Я говорю, что тебя ненавижу, потому что хочу тебя. Ты говоришь, что не можешь без секса, потому что ненавидишь меня за то, что я могу. В моих глазах ты - Бог, в твоих глазах я - сука. В этом любовь для меня, в это я для тебя сука.


Рецензии