Хашшашин

Все решится, сейчас вот и пробил твой час,
Наш седой господин.
Я иду в толпе я для них словно тень,
Для тебя невидим.

Я-я-я - Словно тень,
Я-я-я твоя тень.
Мае лицо это блик,
И некто не услышать твой единственный крик.

Я совсем здесь не в такт, жалки, серый босяк,
В рукаве маем нож.
Один взмах темноты и лишь всхлипнул ты,
А меня бьет дрожь.
Ты упал ну и что ж и в спине твоей нож,
Распускает кровавый цветок.

Я-я-я - Словно тень,
Я-я-я проста тень.
Мае лицо черный блик,
И некто не услышал твой последний крик.

Назовешь меня льдом,
Тока дело не в том кровь течет во мне и в тебе.
Он земли холодней,
Ну а я все быстрей исчезаю в толпе.

Все ни как не поймет иноземный народ,
Родная земля защищает  своих детей.
Что король, что султан, обезумивший хан,
Все для бога и стали равны.

Я-я-я - Хашшашин,
Я-я-я невидим.
Наши лица что дым,
И не кто не узнает, как мы победим.       29 ноября 2009 в 13:06


Рецензии
Очень хотелось бы послушать это в твоем исполнении, а то я не очень представляю мотив.

Арина Алексеева Стихи   20.04.2011 04:55     Заявить о нарушении