Ангел мой, я весь с тобою...

Ангел мой, я весь с тобою,
Там где ты - там я всегда!
Сердцем, телом и душою,
Я сейчас, любовь моя,
Вместе с самой милой, нежной,
С королевой моих грёз,
С самой чистой и безгрешной,
Сотканной из сотен роз,
Ароматов горных лилий,
Тысяч полевых цветов...
Нет тебя, ты знай, любимей
У меня и я готов
На любые, друг мой, жертвы -
Лишь бы быть с тобой всегда,
Ведь я счастлив рядом если
Есть со мною ты, звезда!


Рецензии