***

Со струн капает алая кровь.
В моем сердце умирает любовь.
И гитара лежит на полу
Я тебя уже………не люблю


Наши чувства  упали - разбились
Разлетелись по ветру мечты
И где то там,  вдалеке растворились
В объятиях тусклой ночной луны

Нам уже не чего не вернуть
И не смыть опечатки судьбы
Невозможно любовь повернуть
И начать все с первой главы………


Рецензии