почему-то совсем не хочется улыбаться...

почему-то совсем не хочется улыбаться...
не от того, что ты у меня болишь.
просто грущу... местами хочу сорваться.
Открыть тебе тайну: как это...
Падать вниз!
Мы в глупых снах...
приторно сладких историй. верим в счастливый конец...
сказку творя на ходу.
но! 615... будильник... и кот голодный.
Знаешь, мне кажется, я без тебя пропаду.


Рецензии