Любви нeистовый сaмeц

Твой враг - порок.
В свой миленкий мирок
ты за порог
пускаешь кровь
и плачешь горькими слезами
на праздничный пирог.
Любовь ждала ты.
Не пришла она.
И воет стылая луна,
когда с тебя слезает. Кожа.
И кто-то душу твою гложет,
тем самым подводя итог
страданьям неземным
небесным.
Я написал Вам эту песню.
И начал. Кончить я не смог.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.