Молитва

Пожалуйста, спрячьте подальше,
Заберите свойство чувствовать, отрежьте пальцы.
Вам ли не знать, как можно заставить не сопротивляться,
Хотя, это не пригодится. Расслабьтесь.

На самом деле бинтами не лечат.
Обычный способ привлечь хоть чьё-то внимание.
Если хотите – бинтуйте, только покрепче к спинкам кресел,
И, пожалуйста, сразу не вызывайте пожарных…


Рецензии