Мужчины женщин обожают...

Мужчины  женщин  обожают,
Мужчины  женщин  -  очень  любят.
С  любимыми  -  детей  рожают,
С  красивыми  -  выходят  в  люди.

А  с  умными  -  поспорить  можно,
Но  с  ними  нужно  -  осторожно.
Веселых  взять  -  забот  не  знаешь,
А  сильных  ты  -  не  замечаешь.

Душа  лежит  -  к  великодушным,
Конечно, любят  всех  послушных.
Ревнуют  женщин  все  мужчины,
Ревнуют  без  любой  причины.

И  вздохи  женщин  -  обожают,
Потом  печалятся,  страдают.
Они  ждут  нежность,  поощренье,
Но  только - ни  за  что  -  презренья.

А  верных  взять  -  все  без  изъяна,
У  ветреных  -  одни  обманы.
И  мужики  от  женщин  -  пьяны,
Потом  печатают  романы.


Рецензии