Тучка...

Попутный ветер тучку гонит
Неведомо куда,
Но сколько ищет, не находит
Другие облака.
Возможно, тучка заблудилась
Меж небом и землёй,
А может, просто позабылось
Куда лететь самой.
Наверно это всё не важно,
Не ведам путь её.
Она плывет, скользит отважно
Ни зная ничего.
И даже если путь сей сложно
Ей преодолеть,
Она не сдастся и продолжит
Дальше в высь лететь.


Рецензии