К Тебе...

По рельсам, по шпалам,
К тебе запоздала.
По книгам, по нотам,
Иду с неохотой.

По Солнцу, по ветру,
Ловлю все ответы.
По запахам пряным,
Сознание пьяно.

По пальцам, по коже,
Желаю - и, что же?
По капелькам пота,
Слагаю Твой шепот.

По дням, по минутам,
И грустно и трудно.
По сложному - просто,
Люблю. Невозможно...


Рецензии