Отношения

Сними с себя кожу, я, может, поверю,
Увидев, что нервы твои на пределе,
Поняв, что душа липкой кровью облита,
И сердце в мой лед на осколки разбито.

Нет, лучше не надо, все это бывало…
И кровь обновлялась, душа зарастала…
Страсть. Есть в жизни и более важные вещи.
А сколько трудов за желаньем быть вместе…

Прими меня с прошлым, прими с настоящим.
Скажи, что мой гнев тебе нужен для счастья.
Ответь мне спокойствием теплого взгляда
И в час моей боли уменьем быть рядом.

Я замолчу, постепенно лед стает.
Удары судьбы на себя принимая,
В час слабости твой за двоих буду сильной
Под образами клянясь до могилы.


Рецензии