Хочется спорить

Хочется спорить о самом, о разном
Весело, вывесив стаю цитат,
Пить за согласие в суетном, частном,
Всех "обзывая", по-доброму, - брат!

Хочется, даже, в порыве блаженном,
Шапку свою, словно степом, втоптать,
Бить себя в грудь, головою - "ап стену",
Скатерть смахнуть и ни чуть не роптать!!!

Хочется выбежать, крикнуть прохожим
(Птицам, собакам, облезлым котам!):
Я не подвластен... не зол и не сожжен,
Просто встревожен, а завтра - я там...

Хочется встать в середине Вселенной,
Голым и дерзким и... в обшем - как здесь...
Жаль, что не выйдет (так надо, наверно?!...)
Знать, что любовь негасимая есть!


03.01.08


Рецензии