Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
Любви не будет уж такой,
Что наделяла нас мечтами,
И забирала весь покой.

Давай останемся друзьями,
Быть может, перейдём на Вы,
Не будем мучиться ночами,
За сотворённый нами стыд.

Давай останемся друзьями,
Я не хочу Тебя терять,
Давай останемся друзьями,
Жаль, не воротишь время вспять.


Рецензии