Помощь

Пожертвовать - от сердца, от души.
  Осознавая - помощь эта к месту.
     Мошна ж - своя. Преумножая - береги! Тем -
       Окрылив - людей - повсюду - повсеместно!
          Щедроты те окупятся сполна.
             Ь - во имя милой, Родины, любимой -
Преобразует помощь та - как сёла, города -
Так и всех жителей - Земли - собой единой!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
         


Рецензии