Я тихо подхожу к тебе

        *  *  *

Я тихо подхожу к тебе
Осталось три коротких шага
Улыбку вижу на твоём лице,
Которая меня и приглашала.

Как в бездну черной ночи
Три шага сделаю своих
Ты нравишся мне очень
И знаю эта ночь для нас двоих

Возьму в ладони милое лицо
Глазами утону в твоих глазах
Объятья нежные замкну в кольцо
Печать любви оставлю на губах

И буду нежиться во вздохах
И страстных ласках нежных рук
Мы в эту ночь забудем о пороках
Начав любви безумный круг

Пусть звёзды прячутся смущаясь
За облаками. И время остановит бег
Заснём уставшие, но не прощаясь
Чтобы продлить любви и счастья век!

                25.06.08.


Рецензии