Летящие на свет

                Katrin

Но есть в нетерпении, ветром гонимы,
Летящие быстро на свет пилигримы.
Сродни мотылькам, но гораздо... Другие.
Они отвечают и тем, кто не с ними,
И с лесом и с птицами водят беседы,
Порою... Нет часто, их поступь бесследна.
И знают, таится великая сила
В том свете, которым невольно светила
И вновь осветит путь для прочих незримый.
Летящим на свет...


Под впечатлением от Милорада Павича
Текст:


Рецензии