***

Пустота постели объяла,
Тишина в голове, как набат,
От тебя не хотя уезжала,
Мое сердце желало назад.


Телефон от объятий горячий
На экране слова все о нас,
Сам с собой, с тишиной говорящий
С СМС, что я шлю каждый раз.

Кто из нас скажет правду первым,
Кто признает, на сколько любим,
Ты мне миром стал единым,
Но не мною сей ночью храним.


Рецензии