Улыбнемся

Улыбнемся на память, дорожку, на счастье,
Для случайного фото без лучших друзей...
Улыбнемся(так надо), чтоб стало ненастье
На минуту короче в звенящей грозе.

Улыбнемся, как-будто от южного ветра,
Неумелого свиста, нуля на счету...
Улыбнемся, не зная, что скорое лето
Нам однажды поможет увидеть мечту...

Улыбнемся с надеждой, открыто, навстречу -
И безудержно-вольно, и тайному вслед!..
И ужели не будет таинственен вечер,
Если в доброй улыбке родится "Привет"!

Улыбнемся, подруга... О грусти - ни слова!
Просто так получилось, что вышло... не так!
Улыбнемся и встретимся... где-нибудь... снова...
Ты простишь, я - покаюсь, с улыбкой не в такт...


25.02.2008


Рецензии