Любовь кaрaeт тaк нeистово, тaк нeжно..

Сводил концы с концами еле-еле.
Душа едва теплилась в черном теле ,
спеша за своды спрятаться небес.
Потели руки и подмышки волосели.
Глаза слепились и таинственно косели.
Все ниже опускался. Жизни пресс
давил с неистовой дремучей силой.
Душа в потемках страшно голосила.
И тихо улыбался вечный бес
своей нелепою улыбкой.
Все было страшною ошибкой.
Зачем я появился здесь?...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.