Край Земли

Увезу Тебя на край Земли,
Там, где небо переходит в воду,
Там, где нет ни боли, ни тоски,
Где Любовь – дыхание свободы.

Увезу Тебя на край Земли,
Там, где Солнце красится рассветом,
Там, где тёплый ветерок зари,
Приближает к нам объятья лета.

Увезу Тебя на край Земли,
Там, где Равноденствия задоры,
Там, где ярки, полноцветны дни,
Где Благие, для Души просторы.

Увезу Тебя на край Земли,
Там, где сбрасывает Время годы,
Там, где есть желания Твои,
Где Любовь – дыхание свободы.


Рецензии