Убежали тучки к югу

Убежали тучки к югу,
Солнце вышло - заждались!
И по улочкам друг к другу
Молодые сорвались!

"Выбираются" соседки -
На скамеечки пора!
Словно курочки-наседки
Мамки с ляльками с утра!

Я отправлю смс-ку
В ней сердечко и "привет"...
Из окошка "льется" Вески,
Словно, солнышку в ответ!

Всё несёт и свет (и ра)дость,
Ожиданье и тепло...
Что 15 - малый градус,
А вокруг же - расцвело!!!

А вокруг - гуляют кошки,
Зачирикал воробей,
Лишь щенок скулит немножко -
Ждет внимания к себе!

Я отправлю теплый ветер
Со словами в облака:
Ты прекрасней всех на свете!
Но, как солнце, далека...
 

04.09.08               


Рецензии