Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, я знаю…
Недолго осталось ещё ждать.
Просто потерпи чуть-чуть, играя…
Радость в жизни будешь выбирать

Невзгоды есть, бывают очень часто
А ты иди вперёд, сожми в кулак
Всю волю, гордости пространство
Поверь ты в счастье, сделай первый шаг.

Несправедлива жизнь покажется местами,
И все люди будут как волкИ.
И будет нелегко простить, я знаю…
А ты прости, пойми, сбегая от тоски…

Если кто-то скажет не то слово,
Улыбнись, посмейся ты в ответ.
Обрати всё в шутку снова.
Покажи свой интеллект.

Только не опускай ты свои руки,
Повыше нос, ведь всё пройдет…
И любовь, и радость, горе, скука…
И  рана в сердце заживёт…

                20.04.2010


Рецензии