Батьке... 2008

Лётчики не умирают!
Они просто улетают...
И оставшихся любимых
Своим духом заражают!

И спасибо тебе, батька!
Что ты на меня потратил
Своё время, свою душу...
Постараюсь оправдать я!

Я всегда летать хотела,
Потому мечтать умела...
Научил ты не бояться -
Молча делать своё дело!

Шелухой лишь прикрываться,
Всем обычною казаться...
А ночами - взлёт, посадка
И неохота просыпаться!

Я созрела - хочу в небо!
Здесь, где раньше ты лишь бегал...
Вертолёт купить мечтаю
Для людей - не на потребу...

Или самолёт спортивный
Для тех инициативных,
Кто о чём-нибудь мечтает,
Чтобы стал мир позитивным!


Рецензии