Страна любви

Я хотела в Страну Любви,
Я о ней, как девчонка, мечтала,
Чтоб не спать до самой зари,
Но когда это будет, не знала.

Надоело мне быть одной,
Сердце рвётся к нежности, к ласке.
Я когда-то была женой,
Но в той жизни - чёрные краски.

А в Стране Любви- яркий свет,
Небо синее и без туч.
Я возьму туда срочно билет!
(Улыбнулся мне солнечный луч).

За окном бушует весна,
Приглашая в Страну Любви.
Я не буду, конечно, одна.
Я лечу к тебе, только жди!!!
24.04.2010


Рецензии