пергамен бременить..

                муза от
                Поэт
                Эля Григ
                http://www.stihi.ru/2010/04/22/7501







Нет разрешения на взлет
У птиц. Безгрешным он не нужен.
Толкнется, прыгнет неуклюже,
Крылом почти задев за клен.

Не просчитав, без мотиваций,
Скользнет то в верх, то вниз, как лист,
Не для того, чтоб увлеклись
Мы красотою этих граций.

Нам бы перо от этих крыл,
Чтоб заточить, как встарь бывало,
И покосившись на одеяло
Под коим бой недавно был,

Пергамен бременить крючками,
Испачкать густотой строки,
Копирующей путь руки
Еще  не зная, что алкаем.

Смотреть сквозь квадратуру рам
Картины бытия напротив,
Где видно небо, кухня, протвень
И книжки Quintа..мятый край.

2010-04-24


Рецензии
Здравствуйте Олег... процесс размышлений немного затянулся...) моих размышлений)

Эля Григ   27.04.2010 23:03     Заявить о нарушении
Эля, здравствуйте.
Приятно видеть и слышать вас.
У нас ведь с вами не работа по графику с отчетностью
о достигнутом (как здОрово..).
Вы пишете другие вещи, мне нравится))))

Олег Долгунов   27.04.2010 23:53   Заявить о нарушении